sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Tortinha tentação


duraçao:1h00min rendimento:15 porções

Massa:
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* meia xícara (chá) de castanha de caju moída
* 150 g de manteiga em temperatura ambiente
* 2 colheres (sopa) de leite
* 1 pitada de sal.

* Recheio:
* 1 lata de Leite Moça
* 1 medida (da lata) de leite
* 1 gema
* 2 colheres (sopa) de maisena
* 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
* Tabela de conversão de medidas

* Modo de Preparo

1. Massa:Em uma vasilha, junte a farinha, a castanha e a manteiga
2. Misture bem com as pontas dos dedos, junte o leite, o sal e misture até ficar homogêneo
3. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira
4. Forre com a massa quinze fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos
5. Desenforme e reserve

1. Recheio:Em uma panela, misture o Leite Moça com o leite, a gema e a maisena
2. Misture em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar
3. Cozinhe por mais 2 minutos
4. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais
5. Misture o Chocolate em Pó a uma das partes do creme
6. Recheie as massas com um pouco de cada creme e leve à geladeira até o momento de servir

1. Informações Adicionais Dica:

Sirva as tortinhas em forminhas de papel para empada.

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