domingo, 1 de agosto de 2010

bolo de mousse de maracujá


Bolo de mousse de maracujá

1h 20min
20 porções

* Ingredientes
* 2 receitas de pão de ló ou 2 caixinhas de bolo, ao seu gosto e que combine com a mousse
* 2 maracujás
* 1 garrafinha de suco de maracujá
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
* 1 pacotinho de gelatina incolor
* 1 copo de guaraná para molhar o bolo

1. Asse os bolos e separe-os
2. No liquidificador bata, meia garrafinha de suco de maracujá, 2 maracujás com sementes, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite pode retirar um pouco da agua (não é preciso deixar no congelador), 1 pacotinho de gelatina incolor (prepare primeiro, siga as instruções no pacotinho)
3. Bata bem
4. Coloque um pouco na geladeira para pegar consistência
5. Depois do bolo já frio, coloque-o em uma tabua de bolo, molhe-o com guaraná com uma colher
6. Depois que o musse ja tiver numa consistencia não muito dura
7. Despeje sobre o bolo com sobra de 1 cm nas pontas para evitar vazar
8. Coloque por cima a outra parte do bolo, molhe-o com mais guaraná
9. E por fim, Decore ao seu gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário