domingo, 1 de agosto de 2010

torta de banana cremosa

Receita

Torta de banana cremosa


Rendimento: 12 Porções
Ingredientes da Receita de Torta de banana cremosa

* 12 bananas d'água
* 15 colheres de sopa de açúcar
* 15 colheres de sopa de farinha de trigo
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 1 xícara de leite morno
* 1 ovo
* Pedacinhos de manteiga (mais ou menos 3 colheres de sopa em pedacinhos)
* Canela a gosto


Modo de preparo da Receita :Torta de banana cremosa

Unte um refratário de sua preferencia, corte as bananas em rodelas ou ao comprido, como preferir, separe
Peneire os ingredientes secos tudo junto e reserve
No refratário faça camadas de bananas e dos ingredientes secos, até o fim, termine com os ingredientes secos
Bata o leite morno com a manteiga e o ovo e jogue em cima da torta, depois salpique um pedacinho de manteiga em toda a torta e decore com a canela leve ao forno por 25 minutos ou até sair limpa a faca
Espere gelar e leve à geladeira